terça-feira, 19 de outubro de 2010

Níver de Marykarla: 16/10

16/10 Foi o aniversário de MARYKARLA...minha prima,minha amiga,minha comadre.
a quem eu quero deixar aqui uma mensagem.
Mary,a vida é um presente e cada aniversário é a comemoração de um novo começo,
um começo para sua maturidade e para compreensão de tudo que vc já fez nesses seus 25 anos de vida bem vividos.Há algum tempo vc foi criança,noutro foi adolescente,a pouco adulta e recentemente mulher e mãe.
agora é viver intensamente cada dia,curtir cada momento,aproveitar todas as dádivas que Deus te deu..pais que te amam,esposo dedicado,um filho lindo que deve ser seu maior orgulho e amigos que te admiram e prezam sua amizade.Eu me sinto feliz e lisonjeada por fazer parte da sua historia..Que Deus te conceda tudo que vc merecer!!! P A R A B É N S




Comemoração em estilo...(infantil) 25 aninhos,que vontade de ser criança de novo heim!!!vejam que festinha legal ela bolou pra recepcionar os parentes e amigos.


  

Realize um desejo,acredite num sonho,abrace o mundo,comemore sua existência..



domingo, 17 de outubro de 2010

Bolos infantis

bolo com pirulitos e estrelas,12/10

bolo da sininho,16/10
bolo morangos, 17/10

Mais Bolos....

torta especial chococo
cobertura cremosa e aplicação com pasta
torta bicolor 

                                              
       torta com merengue,creme de coco e goiabada



terça-feira, 5 de outubro de 2010

Trufa Napolitana

vc vai precisar de chocolate branco em duas partes: uma tingida e aromatizada  de corante rosa e essencia de morango ou cereja para chocolate e uma outra de chocolate branco mesmo..a terceira pode ser chocolate ao leite ou meio amargo(preferido). Esse tipo de trufa dá trabalho mas o resultado é impressionante tanto no visual como no sabor. Detalhe o preço dela tem que ser especial.



-1º reheio: 
.1/2 lata de leite condensado;
.1/2 cx de creme de leite;
.2 colheres de sopa de Quick morango;
.1 colher de sobremesa de margarina ;

Mistura tudo numa panela,depois leve ao fogo sem parar de mexer
quando esse doce estiver espesso,retire do fogo e deixe esfriar.

-2º recheio:
.1/2 lata de leite condensado;
.1/2 cx de creme de leite;
.1 colher de sobremesa de margarina;

Mistura tudo numa panela,depois leve ao fogo sem parar de mexer
quando esse doce estiver espesso,retire do fogo e deixe esfriar.
  
-3º recheio:
1/2 lata de creme de leite;
1/2 cx de creme de leite;
1 colher de sobremesa de margarina;
1 1/2 colher de sopa de cholate em pó;

Mistura tudo numa panela,depois leve ao fogo sem parar de mexer
quando esse doce estiver espesso,retire do fogo e deixe esfriar

para fazer a base da trufa,vc vai dá pinceladas do chocolate de cada sabor,levar para endurecer
depois rechear de acordo com que seja para cada cor corresponder com o sabor,repetir o processo das cores na tampinha da trufa respectivamente.

recheio de trufa de maracujá

tufa de maracujá c/geléia
Recheio Maracujá:
 PARA O CREME
- 1 lata de leite condensado;
-1 cx de creme de leite;
-1 colher de sobremesa de farinha de trigo s/fermento;
-150 ml de suco de maracujá natural;


P/ o creme:
.coloque em uma panela,o leite condensado e a farinha de trigo,misture até dissolver,em seguida junte o creme de leite e leve ao fogo sempre mexendo.Quando engrossar,antes de desgrudar do fundo da panela. lembre-se que é um recheio e não um doce de enrrolar,retire do fogo e junte o suco de maracujá.Deixe esfriar totalmente para utilizar.

Dica p/retirar o suco natural do maracujá
lave as unidades do maracujá que for usar,coloque-os numa panela com água quente e leve ao fogo para ferver(cozinhar)por 10 minutos,depois coloque-os em água fria.em seguida peneire para retirar as sementes.
não precisa liquidificar.




PARA A GELÉIA:
- polpa de um maracujá grande;
-2 colheres de sopa de açúcar;
.junte os dois ingredientes e leve ao fogo até ferver e dá ponto de geléia,utilize frio

dica: depois que fizer a camada base do bombom pingue um pouco da geléia em seguida
o creme de maracujá.