domingo, 28 de novembro de 2010

Coxinha de festa

Ingredientes para a massa:
-1/2 litro de leite
-1/2 litro de caldo onde foi cozido o peito de frango
-2 cubos de caldo de galinha
-1 colher de sopa de margarina
-sal e pimenta á gosto 
- 800 g de farinha de trigo
    
  *levar todos os ingredientes(menos a farinha) numa panela ao fogo até ferver.Jogar de uma só vez a farinha
e mexer para mistura bem ainda no fogo,quando forma uma bola de massa cozida,retire e deixe esfriar para modelar as coxinhas. 


Ingredientes para o recheio:
-1 peito de frango cozido e desfiado
refogue o frango com cebola picadinha,pimentão,alho e coentro


*abra uma pequena porção de massa,rechei á gosto,feche no formato da coxinha ou de bolinha se preferir.
passe na clara ligeiramente batida e depois na farinha de rosca.Pronto! é só fritar em oleo bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário