terça-feira, 5 de outubro de 2010

recheio de trufa de maracujá

tufa de maracujá c/geléia
Recheio Maracujá:
 PARA O CREME
- 1 lata de leite condensado;
-1 cx de creme de leite;
-1 colher de sobremesa de farinha de trigo s/fermento;
-150 ml de suco de maracujá natural;


P/ o creme:
.coloque em uma panela,o leite condensado e a farinha de trigo,misture até dissolver,em seguida junte o creme de leite e leve ao fogo sempre mexendo.Quando engrossar,antes de desgrudar do fundo da panela. lembre-se que é um recheio e não um doce de enrrolar,retire do fogo e junte o suco de maracujá.Deixe esfriar totalmente para utilizar.

Dica p/retirar o suco natural do maracujá
lave as unidades do maracujá que for usar,coloque-os numa panela com água quente e leve ao fogo para ferver(cozinhar)por 10 minutos,depois coloque-os em água fria.em seguida peneire para retirar as sementes.
não precisa liquidificar.




PARA A GELÉIA:
- polpa de um maracujá grande;
-2 colheres de sopa de açúcar;
.junte os dois ingredientes e leve ao fogo até ferver e dá ponto de geléia,utilize frio

dica: depois que fizer a camada base do bombom pingue um pouco da geléia em seguida
o creme de maracujá.  

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