-1º reheio:
.1/2 lata de leite condensado;
.1/2 cx de creme de leite;
.2 colheres de sopa de Quick morango;
.1 colher de sobremesa de margarina ;
Mistura tudo numa panela,depois leve ao fogo sem parar de mexer
quando esse doce estiver espesso,retire do fogo e deixe esfriar.
-2º recheio:
.1/2 lata de leite condensado;
.1/2 cx de creme de leite;
.1 colher de sobremesa de margarina;
Mistura tudo numa panela,depois leve ao fogo sem parar de mexer
quando esse doce estiver espesso,retire do fogo e deixe esfriar.-3º recheio:
1/2 lata de creme de leite;
1/2 cx de creme de leite;
1 colher de sobremesa de margarina;
1 1/2 colher de sopa de cholate em pó;
Mistura tudo numa panela,depois leve ao fogo sem parar de mexer
quando esse doce estiver espesso,retire do fogo e deixe esfriarpara fazer a base da trufa,vc vai dá pinceladas do chocolate de cada sabor,levar para endurecer
depois rechear de acordo com que seja para cada cor corresponder com o sabor,repetir o processo das cores na tampinha da trufa respectivamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário