terça-feira, 5 de outubro de 2010

Trufa Napolitana

vc vai precisar de chocolate branco em duas partes: uma tingida e aromatizada  de corante rosa e essencia de morango ou cereja para chocolate e uma outra de chocolate branco mesmo..a terceira pode ser chocolate ao leite ou meio amargo(preferido). Esse tipo de trufa dá trabalho mas o resultado é impressionante tanto no visual como no sabor. Detalhe o preço dela tem que ser especial.



-1º reheio: 
.1/2 lata de leite condensado;
.1/2 cx de creme de leite;
.2 colheres de sopa de Quick morango;
.1 colher de sobremesa de margarina ;

Mistura tudo numa panela,depois leve ao fogo sem parar de mexer
quando esse doce estiver espesso,retire do fogo e deixe esfriar.

-2º recheio:
.1/2 lata de leite condensado;
.1/2 cx de creme de leite;
.1 colher de sobremesa de margarina;

Mistura tudo numa panela,depois leve ao fogo sem parar de mexer
quando esse doce estiver espesso,retire do fogo e deixe esfriar.
  
-3º recheio:
1/2 lata de creme de leite;
1/2 cx de creme de leite;
1 colher de sobremesa de margarina;
1 1/2 colher de sopa de cholate em pó;

Mistura tudo numa panela,depois leve ao fogo sem parar de mexer
quando esse doce estiver espesso,retire do fogo e deixe esfriar

para fazer a base da trufa,vc vai dá pinceladas do chocolate de cada sabor,levar para endurecer
depois rechear de acordo com que seja para cada cor corresponder com o sabor,repetir o processo das cores na tampinha da trufa respectivamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário